Testestergebnisse- Nebennierenschwäche Verdacht

  Sie haben  Lesezeichen
Thema Testestergebnisse- Nebennierenschwäche Verdacht

2 Beiträge     Sortieren:  Neuester Ältester

pro Seite
 
  Beitrag
Veröffentlicht von: Michaela W.
Beiträge: 1653
Angemeldet am: 19.11.2008
Veröffentlicht am: 21.11.2014

Hallo Chris, lass doch mal ein Aminosäureprofil erstellen plus Zink, Magnesium, Eiweiß im Serum. Bestimmt hast Du nur ein paar Lücken, die wieder aufgefüllt werden können. LG, Michaela

Gefällt Mir Button
0 Personen gefällt dieser Beitrag
Veröffentlicht von: Chris K.
Beiträge: 1
Angemeldet am: 09.11.2014
Veröffentlicht am: 09.11.2014

Hallo bin 23 Jahre, und habe mal auf Verdacht der nebennierenschäche mein Hormonprofil durchchecken lassen da ich in meinen Augen in den letzten jahren viel zu viel Stress hatte. Test hab ich bei Medivere gemacht. Cortisol (salvia) Morgenwert 7019 pg/ml Referenzbereich 1850-14570 pg/ml Nach 2 h 2910 pg/ml Referenzbereich 760-5690 pg/ml Nach 5 h 2391 pg/ml Referenzbereich 760-5690 pg/ml Nach 8 h 899 pg/ml Referenzbereich 650- 4380 pg/ml Nach 12 h 1199 pg/ml Referenzbereich 330-3330 pg/ml DHEA (salvia) Morgenwert 957 pg/ml Referenzbereich 154-620 pg/ml DHEA nach 12 h 607 pg/ml Referenzbereich wie oben Cortisol/DHEA Ratio Morgenwert 7,3 Ratio Referenzbereich 3-100 Ratio Cortisol/DHEA Ratio nach 12 h 2,0 Ratio Referenzbereich 1-30 Ratio Östradiol (salvia) 1,0 pg/ml Referenzbereich 0,4-3,3 pg/ml Progesteron (salvia) 79 pg/ml Referenzbereich < 51 pg/ml Testosteron 93,5 pg/ml Referenzbereich 41-143 pg/ml Serotonin im Urin 56 ug/g Referenzberreich 50-250 ug/g Adrenalin im Urin 0,8 ug/g Referenzberreich 5-13 ug/g Noradrenalin im Urin 11,8 ug/g Referenzbereich 25-75 ug/g Noradrenalin/Adrenalin Ratio 15,5 Ratio Referenzbereich 3-6 Ratio Dopamin im Urin 88,2 ug/g Referenzbereich 50-250 ug/g Wie ich sehen konnte liegen alle Werte ziemlich am Rande vom Referenzberreich oder auserhalb vieles deutet auf eine Nebennierenschäche hin auser der hohe DHEA wert. (Zumindest laut dem wissen was man sich im Internet aneignen kann :D) Zusätzlich habe ich noch ein Cortisolprofil beim Dr. machen lassen. dort liegen die werte aber leicht unterhalb des Referenzberreiches anderes Labor. Cortisol Morgens 6.04 Referenzbereich 2-10.1 ng/ml Mittags 1.1 Referenzbereich 1.55-6 ng/ml Abends 1.06 Referenzbereich 1.12-4.85 ng/ml Würde mich freuen wenn jemand was zu den Werten sagen könnte- da ich gern jede hilfe die mich weiterbringt annehme. MfG

Gefällt Mir Button
0 Personen gefällt dieser Beitrag

2 Beiträge     Sortieren:  Neuester Ältester

pro Seite
 
  Sie haben  Lesezeichen