Hallo, 

ich experimentiere nun schon länger mit glutenfreien Rezepten für Brot bzw. Brötchen.  

Das hier im Rezepte Bereich aufgeführte ist meinem Geschmack nach bisher das Beste. 

Ich ergänze es allerdings inzwischen mit etwas resistenter Stärke und Inulin, um den Darm zu unterstützen.  Zusätzlich zu den schon enthaltenen Walnüssen füge ich noch 5 Esslöffel Sonnenblumenkerne hinzu. 

Wenn ich mal Lust auf ein richtig dunkles Brot  habe tausche ich die Hälfte der Walnüsse und der Leinsamen durch deren Mehle aus und füge noch 1 Teelöffel Natron hinzu.  

Sehr lecker und es bleibt ca. 3 Tage relativ frisch. Damit die Kruste schön kross wird mache ich die Teigkugel sehr nass und forme es dann direkt auf ein Backpapier. Obendrauf kommen dann Kerne (Mohn, Sesam oder Hanf). 

VG, Eva