Forum: Ernährung - Backpulver

0 Lesezeichen
Anzeigen pro Seite
Roschee 389 Kommentare Angemeldet am: 07.02.2011

Hallo Michael, mache ich gerne als neuen Thread.

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Claudia K. 72 Kommentare Angemeldet am: 06.03.2011

Benutze seit bestimmt 20 Jahren Weinstein.das kannst du ein zu eins statt Backpulver nehmen.

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Michael F. 24 Kommentare Angemeldet am: 08.12.2012

Hallo Rowena S, kannst du dein Eiweissbrotrezept hier einmal einstellen?

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Roschee 389 Kommentare Angemeldet am: 07.02.2011

Ich backe mein Eiweissbrot nun seit einiger Zeit erfolgreich mit Weinsteinbackpulver.

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Anonym 344 Kommentare Angemeldet am: 02.06.2005

Ja ist harmlos. Man kann auch Natron verwenden mit Weinstein. Oder Vit C mit Natron im Getränk. Sprudelt richtig erfrischend.

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Roschee 389 Kommentare Angemeldet am: 07.02.2011

Ist Backpulver eigentlich harmlos? Hat jemand schon mal mit Backpulveralternativen gebacken? Mir fällt auf, dass es in den meisten Rezeptveröffentlichungen (auch hier im Forum) enthalten ist. Dabei ist doch die Auswirkung bei Nuss – und Samenmehlen eher gering, sofern kein zusätzliches Gluten enthalten ist, was man ja auch besser weglassen sollte. Wer hat Erfahrungen mit Alternativen? Würde es nicht reichen, ein paar Eier mehr zu nehmen? Oder wäre Weinstein eine Alternative?

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Anzeigen pro Seite
Copyright © 2013-gegenwärtig Magento, Inc. Alle Rechte vorbehalten.