Forum: Ernährung - Büchsenfisch

 
0 Lesezeichen
Seite
Anzeigen pro Seite
Manfred A. 861 Kommentare Angemeldet am: 04.01.2010

...ihr müßt den Fisch eben nur aus der Dose-Soße herausfischen...deshalb nennt e sich ja auch Fisch---vom fischen.... ich sagte doch---Petri-Heil Beste Grüße an die (Huger-)Haken ;-) Manfred

K M. 1293 Kommentare Angemeldet am: 27.07.2008

Hi Markus, ein bisschen Geschmack von der Soße ist doch auch nicht verkehrt.... da kleiben dann noch vielleicht 1-3g Kh an dem Fisch, auch wenn Du ihn nicht abspülst... und bloß die Soße überläßt. LG Karel

Markus B. 247 Kommentare Angemeldet am: 23.10.2010

ich denke der KH gehalt im dosenfisch kommt von der sauce. ich esse nur den fisch aber nicht die sauce..halt etwas arbeit zum abspülen. bei hering sind das dann doch fast ganze fische pur.

K M. 1293 Kommentare Angemeldet am: 27.07.2008

Hi Mafred, lass die Soße weg, dann hast Du nicht so viel KH im Büchsenfisch. Meist enthält eine Dose so 3-8g KH, bestimmte Sorten enthalten aber auch gar keine. Paniertes ist da schon kritischer. LG Karel

Manfred A. 861 Kommentare Angemeldet am: 04.01.2010

...also wenn ich mir den KH-Gehalt dieser Fisch-Büchsen anschaue - da schaudert es mich..... Und das das so ähnlich wie mit den Fischstäbchen ist, muß ich ja wohl kenem erklären.... . Dann schon lieber ein schönes Fisch-Filet, oder eine geräucherte Makrele, was Ganzes---was ich sehen kann..... was auch noch wie ein Fisch aussieht.... . Petri Heil Manfred

K M. 1293 Kommentare Angemeldet am: 27.07.2008

Ich sehe es so wie Markus. Dosen gaben früher Blei ab, aber das solle jetzt anders sein. Ich würde sie dennoch nicht offen stehen lassen, sondern den Inhalt umfüllen. Grüße Karel

Reinhard M. 1651 Kommentare Angemeldet am: 04.03.2008

Ah ja Jenny, diese lifestylesossen, wo nicht ein mal der Hersteller noch weiss, was drin ist. Da hilft nur hoffen, dass die eine oder andere Zutat auch noch für den Körper brauchbar und der Rest nicht allzu schädlich ist. Lecker. Klar, sonst könnten die das Zeug ja nicht verkaufen. Wir haben immerhin einen 50 jährigen Ausleseprozess hinter uns. In dieser Zeit hat jeder Hersteller gelernt, wie man wohlschmeckendes fabriziert und ev. gesundheitliche Schädigungen nicht konkret mit einem Produkt in Verbindung gebracht werden können. Prämisse für uns muss deshalb sein: Je weniger der Mensch am Nahrungsmittel verändert hat, desto besser.

Markus B. 247 Kommentare Angemeldet am: 23.10.2010

fisch in der dose hat chemikalien? kann ich nicht nachvollziehen....genausogut könnte ich sagen vitamin-e kapseln haben oft chemikalien. reine vermutung und je nach produkt unterschiedlich.

Jennyfer W. 31 Kommentare Angemeldet am: 10.09.2008

Hallo, @Reinhard: Neineinein... kein Öl. :-) Fisch in Öl mag ich gar nicht *schüttel*. Ich meine die Büchsen, wo der Fisch in leckerer Tomatensauce, Senf-Dillsauce usw. liegt. Gut, da ist auch noch anderes drin, aber keine Riesenmenge Öl. @Friedemann: Klingt alles gut! Dann mache ich mal weiter so... @Markus: Die Marke heißt Hawesta, da steht der Gehalt an Omega-3 mit drauf. Bei den Günstigmarken steht er nicht drauf. Aber ab und zu kaufe ich die auch. Dürfte ähnlich viel drin sein. >> wenn du 4-6gr. O3 aufnimmst pro tag bist du ganz vorne an der front ;-)<< Wow. Das klingt ja super! :-) @Aexa: Ich esse sonst nur noch TK-Fisch. Ich mag auch nicht alle Sorten. Dosenfisch wie beschrieben und Alaska-Seelachs sind so ziemlich alles, was ich gerne mag. Mit Lachs z.B. kann man mich jagen.

Aexa W. 1201 Kommentare Angemeldet am: 12.12.2008

OMEGA3 Dafür würde ich gereinigte Produkte empfehlen. BÜCHSEN Enthalten ausser dem fisch noch diverse Chemikalien, die du ganz sicher nicht essen willst - die aber drin sind, damit alles so ist, wie du es haben willst ;) FISCH Wenn es sein muss, bereite ihn lieber frisch zu. Wenn es sein muss.

Seite
Anzeigen pro Seite
Copyright © 2013-gegenwärtig Magento, Inc. Alle Rechte vorbehalten.