Ich habe eine Frage zu den Rezepten hier, die Eiweißpulver enthalten. In der Anfangszeit des Shake-Trinkens versuchte ich in meiner Unwissenheit mal, das Zeug in einen heißen Rooibos-Schoko-Tee zu rühren- natürlich ist mir der Inhalt des Shakers mit einem grandiosen "POPP" as krümelige Pampe um die Ohren geflogen. Hier lese ich nun Rezepte für Gebäck mit Eiweißpulverzugabe, die dann im Ofen anschließend hohen Temperaturen ausgesetzt sind. Frage: Fällt das Pulver denn nicht auch beim Backen auseinander bzw. zersetzt sich? Oder anders gesagt, büßt es durch das Denaturieren an Qualität ein- bringt es dem Körper dann noch irgendwas? Gut, ich weiß, dass z.B. das Weiße vom Ei auch hartgekocht noch super verwertbar ist, aber ein Teil von mir denkt, dass das Pulver nichts mehr taugt wenn es erhitzt wurde. Ist das tatsächlich so? Neugierige Grüße Sabine