Zutaten: 2 EL Öl 1 Zwiebel 1 Chilischote 2 Zehen Knoblauch Frischer Ingwer 2 TL Kreuzkümmel 2 EL Koriander, gemahlen 2 TL Kurkuma 2 TL Ingwer, gemahlen 400 g Tomaten 1 Dose Kokosmilch Gemüse nach Belieben, ich liebe es mit: Blumenkohl, Möhre, Zucchini Kichererbsen Mangochutney optional Joghurt Man nehme einen großen Topf... Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili kurz andünsten. Alle Gewürze hinzu und 1 Minute weiter anrösten. Rühren nicht vergessen! Tomaten und Kokosmilch dazu. Gründlich verrühren. Ich gebe zu, dass ich Tomaten aus der Dose nehme. Man kann sicherlich frische Tomaten und entsprechend Tomatensaft verwenden. Geputztes, kleingeschnittenes Gemüse roh dazu (ich gebe den Zucchini immer erst zum Schluss dazu, weil ich ihn sonst nicht mag, Kicherbsen dazu und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mangochutney unterrühren, Kleks Joghurt drauf - sehr lecker. Viel Spaß damit, Britt