Dieses Essen lässt sich super gut vorbereiten und schmeckt auch am nächsten Tag noch sowohl warm als auch kalt: Zutaten für 2 Personen: 3 Paprikaschoten 3-5 Tomaten (je nach Größe) 1 Gemüsezwiebel Oliven 2 Dosen Ölsardinen 2 EL Butter Pfeffer und bisschen Salz Zubereitung: Das ganze Gemüse in grobe Stücke schneiden und in eine Auflaufform oder einen Backofen-geeigneten Topf schichten, Oliven nach Belieben dazugeben. Dann die Ölsardinen oben drauf verteilen und das Öl auch mit reinschütten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Butterflöckchen oben drauf verteilen. Eigentlich kommen jetzt noch paar Semmelbrösel drüber, aber das muss nicht sein. Das ganze für ca. 1 Stunde (je nachdem wie bissfest man es möchte) bei 180 Grad in den Ofen geben. Das war schon alles. Wenn man die Auflaufform offen lässt, wird der Fisch schön knusprig, "bäckt" man dagegen alles in einem geschlossenen Topf, dann hat man einen sehr leckeren Eintopf. Natürlich kann man jetzt ganz nach Belieben mit anderen Gemüsesorten, Kräutern, Gewürzen usw. experimentieren.