Forum: Ernährung - Schnitzel mit Olivenöl rausbrasseln - gefährlich?

 
Sie haben 0 Lesezeichen
Petra E. 4 Kommentare Angemeldet am: 25.11.2004

Alles Blödsinn. Es gibt verschiedene Oivenöle, die unterschiedliche Temperaturen vertragen. Manche sind bis zu 180 Grad erhitzbar und sehr gut zum Braten zu verwenden. Beste Olivenöle gibt es bei www.artefakten.net

admin 406 Kommentare Angemeldet am: 14.06.2004

Kürbiskernöl auch nicht. Nimm Erdnussöl, das ist hocherhitzbar und hat viele gesättigte und einfach gesättigte Fettsäuren.

klaus J. 5 Kommentare Angemeldet am: 13.11.2004

komisch,das alle italiener in olivenoel braten,oder? nicht zu heiss werden lassen,soll nicht qualmen!!!

Kai Wilhelm T. 65 Kommentare Angemeldet am: 26.01.2004

Olivenöl ist generell nicht zum Braten geeignet!

Marco G. 4 Kommentare Angemeldet am: 13.10.2004

HAllo, ich habe mal gehört das man ein Putenschnitzel auf keinen Fall mit Oliven oder Kürbiskernöl(und andere) rausbrasseln soll. Angeblich verdampft es zu früh und giftige krebseregende stoffe werden frei.

Copyright © 2013-gegenwärtig Magento, Inc. Alle Rechte vorbehalten.