Soeben habe ich wieder gelesen, dass Fleisch

  • ein Entzündungsförderer ist. Außerdem habe ich gelesen, dass es
  • Eiweisabbauprodukte im Darm hinterläßt, die schwer entsorgt werden können. Und immerwieder, dass es
  • Krebserregend ist. 

Ich habe vor drei Monaten auf zuckerfrei und kein Mehl und Mehlprodukte, Reis, Kartoffeln. Stattdessen Aminoshakes, Gemüse und Obst( das hatte ich vorher auch viel) umgestellt. Automatisch habe ich auch wieder mehr Fleisch(bin eigentlich geschmacklich kein Fan davon) und Fisch umgestellt. 

Zudem habe ich das aktuelle Buch wie wir nicht altern gelesen. In Kapitel 30 wird ausgeführt, dass Studien gezeigt haben, dass es besser ist, wenn bestimmte Aminosäuren nicht voll aufgefüllt sind. Als Beispiel wird z.B. Methionin und Leucin ausgeführt. 

Ich bin mir nicht sicher, ob ich auf dem richtigen Weg bin. Kann jemand etwas zum 1. Absatz sagen oder Studien nennen, die es entkräften / auflösen? 

Ich bin etwas verusichert und würde mich über ein Auflösung der Verwirrung freuen.