Forum: Ernährung - Büchsenfisch
Hi Mafred, lass die Soße weg, dann hast Du nicht so viel KH im Büchsenfisch. Meist enthält eine Dose so 3-8g KH, bestimmte Sorten enthalten aber auch gar keine. Paniertes ist da schon kritischer. LG Karel
ich denke der KH gehalt im dosenfisch kommt von der sauce. ich esse nur den fisch aber nicht die sauce..halt etwas arbeit zum abspülen. bei hering sind das dann doch fast ganze fische pur.
Hi Markus, ein bisschen Geschmack von der Soße ist doch auch nicht verkehrt.... da kleiben dann noch vielleicht 1-3g Kh an dem Fisch, auch wenn Du ihn nicht abspülst... und bloß die Soße überläßt. LG Karel
...ihr müßt den Fisch eben nur aus der Dose-Soße herausfischen...deshalb nennt e sich ja auch Fisch---vom fischen.... ich sagte doch---Petri-Heil Beste Grüße an die (Huger-)Haken ;-) Manfred