Forum: Ernährung - Ei Ei Ei

0 Lesezeichen
Anzeigen pro Seite
Dirk K. 7 Kommentare Angemeldet am: 29.04.2004

Eine Frage, ihr habt ja auch alle die Bücher gelesen: Wenn Dr. Strunz von Ei redet, meint er das ganze oder nur das Eiweiß? z.B. 3 Eier sind 20g Eiweiß, soll ich nun das Eigelb mitessen oder trennen? Danke

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Thomas B. 36 Kommentare Angemeldet am: 11.02.2004

Hallo Dirk, du solltest auf jeden Fall das ganze Ei essen. Du möchtest ja Eiweiß aufnehmen, sprich Protein. Und das steckt (auch wenn der Name täuscht) hauptsächlich im Eigelb. Das sogenannte 'Eiweiß' (Eiklar) enthält weniger als der Dotter. Gruß, Tom

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Bitte eintragen M. 3 Kommentare Angemeldet am: 30.04.2004

Also in einem Eigelb sind ca. 6g Fett enthalten. Wenn Du jetzt 3 Eier verputzen tust macht das 18g Fett. Ich persönlich würde es lassen.

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Dirk K. 7 Kommentare Angemeldet am: 29.04.2004

Vielen Dank, beide Antworten (obwohl sie sich widersprechen) helfen mir weiter. Werde in Zukunft max. 2-3 Eider pro Tag zu mir nehmen und das Eiweiß auf andere Weise holen.

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Anzeigen pro Seite
Copyright © 2013-gegenwärtig Magento, Inc. Alle Rechte vorbehalten.