Forum: Ernährung - Eiweiss Brot
Hallo Halle, Roschee! Dein Wirken trägt Früchte! Habe heute Dein Brotrezept ausprobiert: Klasse! Man darf natürlich nicht erwarten, dass es wie Bäckerbrot schmeckt. Will ja auch keiner. Vom Brotgewürz habe ich die Hälfte der Packung genommen, weil es dafür keine Mengenangabe gab; war genau richtig. So kann man es gut und gerne als "Gewürzbrot" bezeichnen. Nun überlege ich schon, auch eine andere Geschmacksrichtung auszuprobieren, ohne Brotgewürz. Vielleicht so Richtung Schokoladenbrot. Ist nur die Frage, wie man da die Süße etwas hinein bekommt, natürlich ohne Zucker.
Also nochmal DANKE!
Plebejer.
Süße ohne Zucker: Hier schlage ich Erythrit vor, 70% so süß wie Zucker, zum Backen geeignet, kohlehydratfrei.
LG Luisa
Hallo Roschee
Habe heute das Brot gebacken,ist sowas von lecker geworden :-)
Danke,für das tolle Rezept !
L.G.Andrea
Das hört sich prima an, ich werde es am Wochenende ausprobieren.
Ich denke ich werde Haferflocken und Leinsamen (mit Datteln und Pflaume) mit untermischen. Ich muss nicht auf Gluten oder Sonstiges besonders achten.
Ich freue mich schon auf das fertige Brot :)
Viele Grüße, Nina B.