Forum: Ernährung - Glutenfreies Mehl

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Aldo C. 325 Kommentare Angemeldet am: 27.07.2019

Welches glutenfreie Mehl nehmt ihr für zB Pfannkuchen oder Kaiserschmarren? Reismehl eignet sich nicht sehr gut dafür. Auch ist ja Dinkelmehl eine gute Alternative, dennoch nicht glutenfrei.

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Robert K. 3837 Kommentare Angemeldet am: 14.01.2017

Hi Aldo,

als echte glutenfreie Alternative kann ich Buchweizenmehl und Eßkastanienmehl empfehlen. Wenn man sich an den Carbs nicht stört. Eßkastanienmehl ist zB auf Korsika und in Norditalien schon lange eine Alternative.

VG,
Robert

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Julia S. 13 Kommentare Angemeldet am: 10.01.2020

Wir backen gerne mit Maniokmehl.

Buchweizen und Esskastanie vertragen wir leider nicht....

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Eva V. 197 Kommentare Angemeldet am: 17.02.2016

Hallo, 

ich nehme gemahlene Mandeln und Kokosmehl. Manchmal mische ich Reismehl mit unter. 

VG, Eva 

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Catingrid 327 Kommentare Angemeldet am: 11.05.2019

Hi,

Mandelmehl und Kokosmehl, auch gemischt, funktioniert gut und schmeckt lecker. Is nich nur Glutenfrei, sondern auch sehr Kohlenhydratarm :-)

LG, Ingrid

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