Forum: Ernährung - Low Carb - offene Mundwinkel

0 Lesezeichen
Anzeigen pro Seite
Mathias H. 2 Kommentare Angemeldet am: 16.03.2015

Hallo,

seit nun zwei Wochen Low-Carb (mit max. 50-70 carbs am Tag) und dem absoluten Verzicht auf Weizenmehl, Vollkorn, Kartoffeln, Zucker usw. bekomme ich Probleme mit offenen Mundwinkeln trotz Supplementierung eines hoch dosierten Vitamin B Komplex und eines Multivitamin Präparats (natures way alive). D.h. offene Mundwinkel dürften somit gar nicht auftreten. Was könnte denn sonst noch eine Ursache dafür sein?

Die üblichen Erscheinungen wie trockener Mund, unangenehmer Geschmack und Kopfschmerzen habe ich seit gut 3 Tagen. Wie lange braucht der Körper für die Umstellung? Dieses Grippegefühl macht auf Dauer keinen Spass... ;)

 

Danke schon mal für eure Tipps

LG
Mathias

 

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Otto M. 334 Kommentare Angemeldet am: 05.02.2008

Hallo, könnte auch Eisenmangel sein. LG Karin

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Cora M. 3 Kommentare Angemeldet am: 08.04.2015

Hatte ich auch, während und nach der Chemo. B-Vitamine und Eisenpräparat reichten wohl bei mir nicht aus. Mit Bepanthen Wund-und Heilsalbe (mit Dexpanthenol) waren die Beschwerden nach drei Tagen weg.

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Anzeigen pro Seite
Copyright © 2013-gegenwärtig Magento, Inc. Alle Rechte vorbehalten.