Forum: Ernährung - Low Carb - Quarkspeise

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Manfred A. 861 Kommentare Angemeldet am: 04.01.2010

Einspruch!! Ein paar Prozentpunkte möchte ich auch noch haben...:-) .. für die Backaromen ;-) Ich denke das Wichtigste ist, die Quarkspeise frühzeitig anzumischen und etwas "quellen" und "ziehen" zu lassen; dann kommt das Aroma nochmehr zur Geltung...... Und nicht zuviel Wasser dazu geben; lieber ewtas Konzenzttrierter als zu wässrig.... . Und noch ein TIP: Statt stillem Wasser oder Leitungswasser besser Sprudelwasser verwenden; das macht den Quark noch cremiger!! quarkige Grüße Manfred

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K M. 1293 Kommentare Angemeldet am: 27.07.2008

Hey Jürgen, willkommen im Club... :-) Manfred, ich biete 15 % für die Geschmacksvariationen und den positiven Effekt, die diese auf das weltweite Marketing des Low Carb-Magerquarks bringen wird, zu je 7,5% von Ilkas und meinen Anteilen. Außerdem würde ich Dich ebenfalls mit 15% der Einnahmen aus dem Buch zum Quark, dem Film zum Quark, dem Buch zum Film zum Quark, dem T-Shirt zum Quark, den bedruckten Kaffeetassen zum Quark und den bedruckten Quarpackungen anderer Quarksorten ebenfalls zum Low Carb-Quark mit der Aufschrift "Probieren Sie auch..." beteiligen. Na, ist das ein Angebot?

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Manfred A. 861 Kommentare Angemeldet am: 04.01.2010

...und Michael S schreibt uns den Song vom LowCarbQuark und erobert die Quark-Charts damit....davon hätte ich dann auch 15% bitte!! vlt gewinnt er sogar den EuropeanQuarkSongContest Irgendwann kriegen wir sie alle---mit unserem LowCarbQuark... Aber letztlich "spielt es doch Alles keine Rolle..." Hauptsache uns geht es gut damit und dabei!!! Jungs--wir sind SPITZE!!!

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Roland R. 6 Kommentare Angemeldet am: 03.01.2006

Sorry Karel, ich dachte gelesen zu haben, dass Du von Soya-Eiweiss-PULVER sprichst, den man mit Quark mischen soll!? Ich meinte aber, dass man den "normalen" Quark ersetzen kann mit Soya-"Quark" (Soya-Yofu) und dann normales Eiweisspulver einrühren. Ich hab keine Unverträglichkeit aber mir schmeckt das mit dem Soya-Yofu besser. :-)Aber ansonsten erhebe ich keinerlei Ansprüche, dazu bin ich hier zu inaktiv! :-) Eure Unterhaltung zu diesem Thema finde ich echt klasse und freu mich hier und oder auch an anderer Stelle weiterhin von Euch zu lesen. Liebe Grüße an alle "Frühstücks-Mittags-Abend-Quark-Esser"

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K M. 1293 Kommentare Angemeldet am: 27.07.2008

Hi Ilka, unser Low-Carb-Quark macht tatsächlich auch vor Soja-Eiweiss nicht halt. Nur zu wenn es schmeckt ;-) LG

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K M. 1293 Kommentare Angemeldet am: 27.07.2008

Hallo Leute, hier meine neuste(n) Variante(n). Ich bereite jetzt oft zunächst einen "Basisquark" zu. Basisquark: 250g Magerquark (den ganz fettarmen) 1 Teelöffel Flohsamenschalen 1 Esslöffel Inulin (0 10g Ballaststoff) soviel Wasser bis das ganze fast(!) flüssig ist - das können gut 1,5 Gläser sein oder mehr Das Ganze mind. 1/2 Stunde oder mehr im Kühlschrank ziehen lassen. Die Flohsamen nehmen das Wasser auf und entsteht eine puddingartige Konsistenz. Schokoquark: Gut die Häfte des Basisquarks verquirle ich mit z.B 30g Eiweißpulver (z.B. Schoko) und etwas Aspartam, sowie gemahlene Vanille. Salziger Krabbenquark: Den Rest ich in letzter Zeit oft für salziges verwendet: Z.B. mit 100g frischen Krabben, Dillspitzen und 1El Raps- bzw. Olivenöl. Total lecker, eiweißreich, ballastoffreich, mit gesundem Fett und relativ wenig Kalorien (verglichen mit herkömmlichem Krappensalat...) Flußkrebse statt Krabben sind auch toll.... Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt! LG Karel

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K M. 1293 Kommentare Angemeldet am: 27.07.2008

Eben habe ich den "Basisquark" noch mal zubereitet. Man braucht doch etwas weniger Wasser, ungefähr eine 1 Tasse. LG Karel

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hanskurt 123 Kommentare Angemeldet am: 27.12.2010

Hochinteressant! -Ungefähr eine Tasse weniger Wasser...!!! Karel, du genialer Autor wirklich naturreinsten Basisquarks!

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K M. 1293 Kommentare Angemeldet am: 27.07.2008

Entscheidend ist, dass es ziemlich viel Wasser ist, bist der Quark fast flüssig ist, da die Ballaststoffe das Wasser aufsaugen. Da ich das Wasser langsam einrühre, hab ich mich verschätzt. Versuchst Du es trotzdem bitte mal? Da bekommst Du doch hin oder? Sonst hast Du weiterhin keine Ahnung wie einer jener Nutzer (k.A. .) oben in diesem Thread, der früher hier ja schon sehr viel Unsinn dazu verzapft hat.

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Manfred A. 861 Kommentare Angemeldet am: 04.01.2010

Hallo Erich; im Threadtitel get es um Qark; und ich habe auch einige Rezepte beigesteuert. Es gibt große Tassen und kleine Tassen und es gibt Quark, der viel Wasser benötigt , um cremig zu werden,...und ANderen, der schon von Hause aus sehr cremig ist--je nach Hersteller.... Wie wäre es , wenn du dich in den Threads tummelst, wovon du glaubst Ahnung zu haben, und im Gegenzug da, wovon du keine Ahnung hast, einfach mal den allseits bekannten Spruch von Dieter NUHR beherzigst: Wr keine Ahnung hat, einfach mal... . --statt immer und immer wieder und überall auf Konfrontationskurs (meist gegen Karel)zu gehen. Karel -- der Quark ist super!! :-) Übrigens: vorsicht mit Zimt: hat ca. 56% KH!! Beste Grüße Manfred

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