Forum: Ernährung - Quarkbrot

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Britt S. 132 Kommentare Angemeldet am: 03.08.2010

Liebe Stefanie, die neue Seite, die nun genannt hast ist zwar ganz schön "gelb", aber voller wunderbarer Produkte. Mal sehen, was davon in mein Körbchen wandert. Vielen Dank, Britt

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Sandra C. 425 Kommentare Angemeldet am: 08.07.2009

Danke für Eure Antworten... ich werde es ersteinmal "süß" backen. Denn ich brauche kein neues Pulver kaufen. Und ich könnte es wie Kuchen essen mit meiner Family... Bin schon gespannt auf das Ergebnis. :) LG Sandra

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Stefanie P. 216 Kommentare Angemeldet am: 04.03.2010

Backt Ihr das Brot wirklich nur 30min? Bei mir wird es nach spätestens 2 Tagen so labbrig und feucht, dass an Brotaufstrich nicht mehr zu denken ist. Evtl. hilft ja Eine Verlängerung der Backzeit, ich werde das mal testen und berichten. VG Stefanie

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Maria O. 3 Kommentare Angemeldet am: 20.09.2012

Hallo, was könnte ich statt Quark noch nehmen? Leider gibt es das nämlich nicht in Griechenland...:-(

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Alessandra A. 9 Kommentare Angemeldet am: 05.07.2012

Ich backe ein aehnliches Eiweiss Brot, und friere nach dem Backen und erkalten die Scheiben portionsweise ein. So hab ich immer frisches Brot, das ganz locker und leicht schmeckt. Und es wird nicht feucht!

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Alessandra A. 9 Kommentare Angemeldet am: 05.07.2012

Ich backe ein aehnliches Eiweiss Brot, und friere nach dem Backen und erkalten die Scheiben portionsweise ein. So hab ich immer frisches Brot, das ganz locker und leicht schmeckt. Und es wird nicht feucht!

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Monika L. 352 Kommentare Angemeldet am: 07.02.2010

Hallo Allessandra, ich gebe dem Teig etwas Süßlupinenmehl zu. Dann wird es etwas weniger "klietschig" und geht sogar etwas besser auf. Es lässt sich sehr gut einfrieren und wird auch nicht nass. Süßlupinenmehl hat sehr viel Eiweiß und recht wenig KH. Auf das gesamte Brot verteilt. spielen die paar KH mehr dann kaum eine Rolle. LG Monika

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