Forum: Ernährung - rohe Leber (news vom 16.02.)
Hallo Man sollte immer nur von sich ausgehen und wer keine rohe Leber mag, braucht sie ja nicht zu essen. In meinem Freundeskreis sind einige Langstreckenläufer, (2 nehmen an nationalen Wettkämpfen teil)sie essen regelm. einen sogenannten Leber-Lubrikator in einen Hochleistungsmixer: 1 Stück Leber (ich habe Rind genommen) 2 rohe Eier 3 El. Bio Kokosmus oder -Öl 2 Bananen oder Beerenobst. für einen weiteren Ausbau sind keine Grenzen gesetzt) 1 gehäuften EL Proteinpilver mixen schmeckt (mir) besser als jede Astronautenkost!!! LG Michael
Lest doch einfach mal wieder Schneewittchen.
Die böse Königin verlangt das kleine Jägerrecht als Zeichen ...
und das kleine Jägerrecht beinhaltet die wertvollen Innereien...
es gibt noch mehr literarische Bezüge zur Leber ...
z.B. im "Schweigen der Lämmer " ..
....bitte, bitte, keine Bilder mehr.
In meiner Kindheit hat meine Mutter oft Leber gemacht, allerdings ausschließlich gebraten und ab und zu fand ich die richtig lecker.
Ich hatte überlegt, kannste ja mal machen und dann kam "Das Schweigen der Lämmer"........
Gruß Gaby
Hallo! Meine Lieben!
Ich hole rohe, frische Rinderleber vom Metzger meines Vertrauens. Diese darf unter keinen Umständen vorher eingefroren gewesen sein. Sie muss aus dem frisch geschlachteten Rind sofort herausgenommen sein. Sie darf nicht zu dem Fleisch gehören, das nach dem Schlachten abgehangen wird. Diese Vorgehensweise ist, so glaube ich, im Sinne des Herrn Doktor Strunz. Er selbst - aus mir unerklärlichen Gründen - ißt sie nicht; seine Frau aber. Diese blüht, wie er schreibt, auf. Warum sollte eine tüchtige Hausfrau nicht in der Lage sein, für ihren Göttergatten eine wohlschmeckende - unter Vorbehalt - Speise mit passenden Lebensmitteln und Gewürzen - "auf die Beine zu stellen?
WALTER WINGEN
ÜBERZEUGTER STRUNZER
UND DARÜBER HINAUS EIN HUNDERT PROZENTIGER KETARIER