Forum: Ernährung - Walnuss Weckerl

0 Lesezeichen
Seite
Anzeigen pro Seite
Andrea R. 40 Kommentare Angemeldet am: 26.10.2004

Hallo, habe auch die Weckerl mit Leinsamenmehl gebacken und ein wirklich gutes Ergebnis bekommen - sehr lecker. Danke für das Rezept. LG Andrea

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Roland K. 27 Kommentare Angemeldet am: 13.04.2014

Hi, Find ich Super, dass so viele meine Brotmischungen probieren! Super! Wie im Rezept geschrieben, verwende ich Leinsamen gerieben und Sojamehl und nix anderes. Es hat einige Versuche gebraucht, bis die Mischung genau gepasst hat. Die Weckerl werden jedes mal super! Vor allem das Sojamehl ist wichtig, weil hier geringe Mengen sehr viel Halt geben. Wenn jetzt manche von Euch Zutaten verändern, kann ich leider net helfen, wenn es net klappt. Wer kein Sojamehl verwendet, muss dann einfach experimentieren bis die Mischung funktioniert. Weiterhin gutes Gelingen! LG Roland @Rowena, Bärbel Wie im Rezept beschrieben. Leinsamen gerieben (gibt's bei uns beim Backzubehör), Sojamehl und Topfen 0,1% FIT. Die Backzeit ist ca. 60 Minuten (bei meiner Mischung) und Salzen nach Geschmack (Teig Kosten). Beim Backen, wie beschrieben mit einer Nadel testen ob's durch ist, sonst halt einfach ein paar Minuten länger lassen.

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Seite
Anzeigen pro Seite
Copyright © 2013-gegenwärtig Magento, Inc. Alle Rechte vorbehalten.