Forum: Ernährung - Welche Bratpfanne?
0 Lesezeichen
Amount Lesezeichen
19.03.2021
Edelstahlpfanne finde ich auch die besten Möglichkeiten. robust und ja, das Essen kann leichter anbrennen, aber sie haben keine komische Beschichtungen und damit sind sie auch sehr gesundheitstauglich.
4 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
19.03.2021
beschichtete Pfannen haben natürlich auch ihre Vorteile - aber ich traue halt "der Schicht" nicht wirklich.
5 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
06.05.2021
Da es da auch sehr viele Optionen gibt will ich meine Meinung auch einmal preisgeben, und zwar sind meiner Meinung nach beschichtete Pfannen gut da man dazu nicht viel weiteres braucht und das essen dann auch nicht anbrennt. Dennoch ist immer der Gedanke dabei das diese Beschichtung doch auch schädlich sein kann und deshalb muss ich sagen das es für jeden selbst zu verantworten ist.
LG Karin
1 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.