Forum: Ernährung - Eiweiß-Abendbrot

0 Lesezeichen
Seite
Anzeigen pro Seite
Steffen K. 34 Kommentare Angemeldet am: 27.09.2008

Hallo, die Nährstoffe sind echt ok, 27% Eiweiss, mehr als ein Steak. Die Eiweisssorten mit Weizen + Lupineneiweiss sind natürlich nicht so hochwertig und vollständig am Aminoprofil wie der Sojaanteil, aber für den Anfang sicher sehr gut, zumal noch andere gute Zutaten, wie die Kleie, Leinsaat, Sonnenblumenkerne usw. drin sind. Ich habe es heute zum ersten mal gegessen, geschmacklich sehr gut und sicher eine gute Low Carb Alternative (7% LKohlenhydrate sind schon der Hammer) - Preis 2,99 für 500g. Gruss Steffen

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Kerstin B. 15 Kommentare Angemeldet am: 12.01.2009

Hallo Ich kenne das Eieiß Abendbrot auch, es schmeckt super. Aber kennt sich einer mit den Zutaten aus? Und was meint Ihr dazu?????

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Stephan S. 14 Kommentare Angemeldet am: 31.05.2010

Eiweiß-Abendbrot enthält durchschnittlich pro 100 g Energie 1034 kJ / 248 kcal Eiweiß 26,0 g Fett 10,3 g davon gesättigt 1,3 g Kohlenhydrate 7,4 g davon Zucker 0,7 g Ballaststoffe 10,0 g Natrium 0,4 g

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Stephan S. 14 Kommentare Angemeldet am: 31.05.2010

Nein, es ist nicht die Konzelmann Variante. Die Zutaten vom "Eiweiss-Abendbrot" sind: Wasser, Eiweißmischung (Weizeneiweiß, Sojaeiweiß, Lupineneiweiß), Sojaschrot, braune und gelbe Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sojamehl, Weizenvollkornmehl, Weizenspeisekleie, Apfelfaser, Hefe, Sesam, Salz, geröstetes Gerstenmalzmehl Es schmeckt tatsächlich nach Brot und nicht wie ein typisches Low Carb Weizenkleber Brot. Da hatte ich auch schon einige Gummi-Mischungen im Brotbackautomaten :-)

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Aexa W. 1201 Kommentare Angemeldet am: 12.12.2008

KONZELMANN Zutaten: Weizenkleber*,Wasser, Mandelmehl*, Sonnenblumen*, Sesam ungeschält*, Leinsamen*, Meersalz, Trockenhefe Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Dosen-Brot: Brennwert 326 Kilokalorien (kcal) = 1365 Kilojoule (kJ), Eiweiß 31,5g, Kohlenhydrate 3,5g, Fett 19,8g (angegebene Nährwerte unterliegen naturbedingten Schwankungen). Hm ... Weizenkleber als Hauptinhaltsstoff... Dann lieber 'richtiges' Brot und weniger davon :)

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Manfred A. 861 Kommentare Angemeldet am: 04.01.2010

...allerdings lassen die Bäcker sich diese "Sonderform" fürstlichst bezahlen..... aber immerhin---die Nachfrage scheint da zu sein.... Beste Grüße Manfred

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Stephan S. 14 Kommentare Angemeldet am: 31.05.2010

Hallo zusammen, ich habe gestern eine tolle Entdeckung beim Bäcker gemacht. Angeboten wird ein echt leckeres Eiweißbrot mit nur 7% Kohlenhydrate. Wer mit den richtigen Suchbegriffen arbeitet findet jede Menge Anbieter verschiedener Bäckereien. Ist doch mal ein guter Trend... Viele Grüße Stephan

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Seite
Anzeigen pro Seite
Copyright © 2013-gegenwärtig Magento, Inc. Alle Rechte vorbehalten.