Forum: Ernährung - Low Carb - "Mousse Au Choloat"

0 Lesezeichen
Seite
Anzeigen pro Seite
Stefanie P. 216 Kommentare Angemeldet am: 04.03.2010

Danke für Deine tollen Rezepte, Karel. Die sind immer super lecker! Deine Quarkspeise esse ich fast jeden Tag und freue mich, dass Gesundes so lecker ist. Das Mousse Au Chocolate werde ich sicher auch bald testen. VG Stefanie

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Roschee 389 Kommentare Angemeldet am: 07.02.2011

Hallo Karl, kannst Du mir verraten, wie ich an Aspartam komme?

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
K M. 1293 Kommentare Angemeldet am: 27.07.2008

PS. nicht zu vergessen: eine Messerspitze echte Vanille hinzufügen, verbessert es noch mal zusätzlich. Außerdem kann man 5-10g Bitterschokolade kleinmachen und unterrühren....

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
K M. 1293 Kommentare Angemeldet am: 27.07.2008

Hallo Quarkgemeinde, eben hab ich den LC-Quark (250g, mager) mit folgenden Ballaststoffen angerührt: 1 EL Kokosmehl (leckerer Eigengeschmack) 1 TL Flohsamenschalen (verbessert die Konsistenz entscheidend) dazu 1/2 TL Kakao (ungesüßt), 3 Tropfen Rumaroma (öl), 1 TL Kaffegranulat (entkoffeiniert) und 30g Schokoeiweißpulver. Aspartam nach Geschmack Soviel Wasser, bis es fast flüssig (!!) ist eingerührt. 1 volle Stunde im Kühlschrank ziehen gelassen. Kein Mousse Au Chokolat könnte besser schmecken und jemals gesünder sein.... Bei ca. 400 kcal, sehr viel Eiweiß, kaum KH. Es reicht für 2 Portionen Das Ergebnis ist bewiesen eine Welt-Sensation. Wer es nicht versucht, ist selber schuld und man kann ihm/ihr nicht mehr helfen. LG Karel PS. vielleicht wird es sogar noch besser, wenn man es mit Mineralwasser anrührt (Tipp von Manfred), weil das etwas aufschäumt

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Seite
Anzeigen pro Seite
Copyright © 2013-gegenwärtig Magento, Inc. Alle Rechte vorbehalten.