Forum: Infektion & Prävention - Erste Hilfe Covid Ratgeber vom Robert

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Andrea W. 198 Kommentare Angemeldet am: 10.01.2016

@  Rainer

Danke auch dir für deinen Rat... aber Kräuter helfen leider in seinem Zustand nichts mehr, er nimmt auch die Nems nimmer. Angeblich ist auch was bakterielles dabei, bekommt Antibiotika , inhaliert Cortison , 

Ich bin noch neg, fühle mich sehr schlapp, Schweissausbrüche und schlucke weiterhin  tonnenweise Nems .L. G

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Juliane 160 Kommentare Angemeldet am: 12.04.2020

Hallo Andrea, die Charite berichtet in einer aktuellen Pressemitteilung über vier vielversprechende Substanzen , sogenannte Senolytika bei einer Infektion mit SARS-COV-2 im Tierversuch.Eine der pflanzlichen Systanzen ist Quercetin. Quercetin ist als Nahrungsergänzung im Handel ().

Hilfreich kann auch Lacoferrin sein. Siehe Wikiartikel bzw. Artikel auf naturafondation.de die Monographie.

Inhalieren kann hilfreich zur Vorbeugung einer Infektion sein. Am besten wirkt Cystusteekraut zum Beispiel von . Ich verwende Cystus schon seit fast 20 Jahren. Einfach zwei Esslöffel Teekraut mit einem halben Liter kochendem Wasser übergießen und sofort 10 Minuten inhalieren. Im Jahr 2009 gab es Studien, dass Cystus auch wirksam war gegen die sogenannte Schweinegrippe. Cystus gibt es von Pandalis auch als Lutschtablette. Aber wie gesagt eine Vorbeugungsmaßnahme. Bei mir hat das bis heute gut gewirkt. Ich hatte keinen Atemwegsinfekt, seit ich Cystus verwende und das auch zu einer Zeit als ich noch keine NEMs verwendet habe.

LG Juliane

 

 

 

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Andrea W. 198 Kommentare Angemeldet am: 10.01.2016

Danke Juliane, wir nehmen Quercetin, steht natürlich in Roberts Ratgeber !

Hatten den Notarzt da, er hat gefragt, ob er Vitamine bekommt... hab alle gezeigt, er war begeistert!

L. G

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Andrea W. 198 Kommentare Angemeldet am: 10.01.2016

Hilfe, kennt sich da jemand aus, hab irrtümlich zuviel Glutamin genommen.....30 g pro Tag,und das seit 6 Tagen... hab mich verlesen...in der früh nach Einnahme, Übelkeit bis fast zum Erbrechen,Schweissausbrüche seit Tagen.Watte im Kopf.Kribbeln am ganzen Körper..wie kann ich das wieder loswerden.hab geglaubt.jetzt bin ich pos...Pcr wurde gemacht...danke

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:-) 6503 Kommentare Angemeldet am: 04.06.2014

Hallo Andrea,

"Übelkeit bis fast zum Erbrechen,Schweissausbrüche seit Tagen.Watte im Kopf.Kribbeln am ganzen Körper."

Hört fast nach China-Restaurant-Syndrom an (Glutamatunverträglichkeit). Dagegen hilft eine gute Versorgung mit Vitamin B6.

Vielleicht hilft das dir auch weiter.

LG Thorsten 

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Thomas V. 5674 Kommentare Angemeldet am: 27.01.2016

Bist du sicher Andrea, das Glutamin das Problem ist? Ich nehme öfter mal 20g davon, plus Ernährung. Gerade bei einer Erkältung. 

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Andrea W. 198 Kommentare Angemeldet am: 10.01.2016

Hallo Thomas, wenn nicht,dann bin ich Covid pos... werd mich melden.l.g

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Juliane 160 Kommentare Angemeldet am: 12.04.2020

Hallo Andrea, erst mal zur Beruhigung: Bei manchen Indikationen wird bis zu 40 g Glutamin dosiert.Die Dosierung hängt auch vom Körpergewicht ab (0,2- 0,5 g pro Kilogramm)

Manche Menschen reagieren aber bei hoher Dosierung mit Schlafstörungen und veränderter Stimmungslage. Nachlesbar bei Uwe Gröber, Mikronährstoffe Metabolic Tuning -Prävention-Therapie und Uwe Gröber Orthomolekulare Medizin.

Einfach mal weglassen, bis der Körper sich wieder beruhigt hat. Und natürlich Wasser trinken.

Gute Besserung

LG Juliane

 

 

 

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Robert K. 3837 Kommentare Angemeldet am: 14.01.2017

Hallo Andrea,

30g ist zwar recht viel...sollten aber nicht solche Symptome auslösen. Im Burgerstein steht, dass es ggf. sogar bis 40g dosiert werden kann. Man bekommt wohl Durchfall udn Blähungen, wenn man höhere Dosen nicht verträgt. Es sei denn, Di verträgst das Produkt in der Höhe nicht...das könnte schon sein.

Weiterhin gute Besserung Euch Beiden!

Robert

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Erika W. 332 Kommentare Angemeldet am: 26.05.2020

Hallo Robert,

Beinscheiben 6 bis 12 Stunden gekocht, ist für mich eher eine Fleischbrühe. Für eine richtige Knochenbrühe köcheln wir Sand- und Markknochen mindestens 18 Stunden, besser 24 oder 36 Stunden. Erst dann werden die Mineralstoffe aus den Knochen gelöst.

Vom wertvollen Allicin bleibt nach dem langen Kochen des Knoblauchs leider nichts mehr übrig. Deshalb geben wir den immer frisch zur fertigen Brühe.

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