Forum: Ernährung - Schokoladenkuchen
0 Lesezeichen
Amount Lesezeichen
03.06.2012
Hallo Christiane, kannst du mir bitte sagen, woraus Splenda besteht? Vielen Dank! Grüße, Nadine
Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
18.05.2012
Hallo zusammen, ich weiß nicht, ob es schon hierfür ein Rezept gibt, aber ich habe neulich einen Schokokuchen gebacken, der großes Lob fand. Man nehme: 200 Butter 200 g gemahlene Mandeln 200 g bittere Low Carb Schokolade (ca. 7 KH pro 100 g) 4 Eier Splenda zum süßen 1 Päckchen Backpulver Butter und Schoki schmelzen, Mandeln und den Rest hinzugeben. Alles vermengen, abschmecken und bei 160 ° 40 Minuten backen. Ich habe ihn mit ein wenig zuckerfreier Sahne und Erbeeren serviert. Guten Appetit! LG Christiane
1 Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.