Forum: Gesundheit - Gluten-News Danke !

0 Lesezeichen
Seite
Anzeigen pro Seite
Julia K. 242 Kommentare Angemeldet am: 04.07.2010

ich hatte das schon mal geschrieben als die erste Eiweissbrot-Diskussionen aufkamen. Wenn man rohen Teig unter Wasser auswäscht, bleibt das Klebereiweiss übrig.Das sind die Gluten. Davon kann man kein Brot backen. Das mit dem Eiweissbrot ist einfach nur eine Marktlücke die geschickt geschlossen wird. Liebe Grüße Julia

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Karl G. 258 Kommentare Angemeldet am: 14.08.2009

Hallo Martina, ...schlechte Eiweisse ? Gluten macht sehr viele Menschen, sehr häufig unerkannt , sehr krank. Von ganz jungen Jahren an....vermutlich kommt später auch deshalb bei Manchem Krebs. Es zerstört den Darm, damit die normale Nährstoffaufnahme ,schleichend stellen sich diverse Stoffwechselkrankheiten ein.....am Ende Krebs ????? Das ist kein kleines Übel. Ist mit Milch / Laktose ähnlich. Viele ahnen nichts davon. LG Karl

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Martina M. 194 Kommentare Angemeldet am: 18.03.2010

o.k., das war doch mal eine klare Ansage. Nun sind also nicht nur die Kohlenhydrate zu meiden, sondern auch die schlechten Eiweiße. Mal schaun was noch so alles um die Ecke kommt. Unter der Betrachtungsweise der News verwundert es, dass die Rezepte einer Uniklinik zur ketogenen Ernährung durchweg auf Gluten basieren. Wahrscheinlich weil diese Unverträglichkeit das kleinere Überl gegenüber Krebs ist...? Nachdenkliche Grüße Martina

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Manfred A. 861 Kommentare Angemeldet am: 04.01.2010

Hallo Karl; mit dieser News ist bei Vielen ja der TRaum vom Reuelosen Eiweisrotschlemmen zerplatzt wie eine Seifenblase... Man hat den Teufel mit dem Belzebub ausgetrieben. Ich hatte es auch ab und an probiert, aber eher zögerlich...und nur mal 2 Scheiben pro Woche . Habe aber nichts Nachteiliges gespürt. Für die Zukunft werde ich aber wieder einmal wöchentlich auf mein Kürbiskern-Vollkornbrötchen zurückgreifen... und die KH einfach wieder weglaufen... . Grüße Manfred

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Marion Z. 1039 Kommentare Angemeldet am: 24.09.2008

Da kann ich nur auf Dr. Hiromi Shinya und sein Buch "Lang leben ohne Krankheit" verweisen. Darin ist das mit dem Milchzeugs ausführlich beschrieben. M.

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Karl G. 258 Kommentare Angemeldet am: 14.08.2009

Hallo , ich habe mich gefreut, das der Doktor zu diesem Problem endlich etwas schreibt.Danke ! Erschreckt haben mich seine Zahlen...jeder Zweite hätte solche Probleme. Glaube ich gerne....bin ja selbst betroffen. Damit endlich alle Wahrheit gesagt wird, wünsche ich mir solche klaren Worte aber auch zur Milch , zum Milchkonsum und den vielen daraus hergestellten Produkten bzw. allgegenwärtigen Zusatzstoffen. Zu viele haben Probleme , nicht nur ,das sie den Milchzucker nicht verdauen können, sondern auch schon von Kindheit an oftmals auf Milcheiweisse reagieren. Vielen würden klare Worte da auch helfen. Ich bedanke mich schon im Voraus, bin zuversichtlich ! LG Karl

Personen gefällt dieser Kommentar Diese Funktion steht nur mit einem Forum-Account zur Verfügung.
Seite
Anzeigen pro Seite
Copyright © 2013-gegenwärtig Magento, Inc. Alle Rechte vorbehalten.